Я сошла с ума

Я, видимо, сошла с ума :
 всё в мире стало по-другому.
Привычная дорога к дому
 как будто бытия кайма,
и в серости бегущих дней
 я балансирую на ней.
Мой городской круговорот
 не изменился ни на йоту,
но я как будто жду чего-то,
хотя меня ничто не ждёт.
И всех-то в мире перемен,
что новый цвет у старых стен.
Депрессия, Весенний дождь
тоской до края переполнит,
шепнёт в лицо : "чего ты ждёшь,
здесь, где тебя никто не помнит.
Или это я шепчу сама? Я, видимо, сошла с ума


Рецензии
Вчера опять сошла с ума, зато на верной остановке ;)
Шучу, не сердись. "Но я как будто жду чего-то, хотя меня ничто не ждёт" – так близко...

Татьяна Ильина-Шумкина   21.04.2023 20:59     Заявить о нарушении
Отлично! Одностишья обожаю!

Ольга Новикова 2   21.04.2023 21:32   Заявить о нарушении