Музыкальный радиатор

Под влиянием обломщины
В холодильнике всё общее.
Стенки, пол и потолок,
Электрический замок.

Все магнитики на дверце -
Это собственность советских
Музыкальных передач,
Фонд символики раздач.


Рецензии