Молитва воде

Водичка, любимая, телу родная,
Несущая жизнь в окружающий мир!
Ты в фауне, флоре ; для всех основная ;
Как в космосе есть вездесущий эфир!

Прошу я тебя с величайшей любовью:
Наполни живительной влагой земной,
Открой потайную дорогу к здоровью,
Скрепи его благом навечно со мной!

Дай счастья и радости, резвости телу,
Собою все органы омолоди,
Стремлением к свету и к славному делу,
И долей счастливой навек награди.

Пусть радует солнце, а не угнетает,
И сердце здоровое бьётся в груди,
Любовь с милосердием рядом шагают,
И в добрых делах будет Бог впереди!
3.10.21


Рецензии