О тебе

Я в апреле, но не греет меня он совсем,
Вновь по вене убегают остатки
Антител, да, опять заболел,
На душе передали осадки.

Так весну не люблю,что аж хочется выть,
Каждый год от неё на мне след.
Я усну на краю, чтобы просто забыть
Навсегда. О тебе.


Рецензии