Куда-то скрылся интерес

Всей пустотою головной,
Желая пополней наполнить.
Потенциал сейчас со мной,
Который хочется пополнить.

Не трогая, но задевая,
Куда-то скрылся интерес.
Существенно воспринимая,
Происхождения процесс.

Всё успокоится однажды,
Когда до цели доберёшься.
Но только сам к себе однажды,
С большим успехом повернёшься.

     21.04.2023 год


Рецензии