Нужна земля не пОлитая кровью

Нам нужен мир,
Мир нужен без вражды,
Когда ни пушки,ни снаряды не важны,
Нам нужно небо,
Небо голубое.
Когда душа
Находится в покое,
Нужна земля не пОлитая кровью
И,что бы крест
Не ставить к изголовью,
Нужна уверенность,
Что ворог не воскреснет,
Что шар земной
До ядрышка не треснет
Нам нужно многое
Получим всё не скоро
Пока в России
"При власти"евросвора

P.S
Неужели не видит?
Самый главный в Кремле,
Что цветёт саботаж
На российской земле.

   

 


Рецензии
Прям задел за "больное" - мнОгих своим вопрОсиком!...

Любовь Синева   27.07.2023 11:56     Заявить о нарушении