Любимой

Я тебя никогда не оставлю
И никогда тебя не предам,
Буду повторять я тебе неустанно,
Что жизнь свою за тебя я отдам.

Только прошу:распахни свою душу
И иди же на встречу мне,
Дай понять что я тебе нужен,
В этой трудной, нелегкой судьбе

Отбрось все сомнения напрочь,
Просто нежной и доброй будь,
За окном уже почти полночь,
А я никак не могу уснуть.

Ты может быть не оценишь
Моей души окрылённой порыв
Быть может хотя бы поверишь
Что я ни капли с тобой не фальшив.

20.04.2023


Рецензии