На кривой козе

Говорят, мой возраст — элегантный.
Это — на кривой козе подъезд.
Ну, спасибо. Всё-таки, не матом...
А намёк, совсем не тонкий, есть.

Не зовут ни бабкой, ни старухой...
Слава Богу — Он во мне живёт.
Бог Своей Любви врачует духом.
И новит меня из года в год!

Обновляет юность, как орлице.
Лечит, нежит — Он ведь мой Жених.
Любит, ЛЮБИ-И-ИТ, Он Свою девицу!
Всё у нас совместно, на двоих.

Ход времён по сути остановлен.
В Жениха ответно влюблена.
Возраст... он изжил себя, уволен.
Счастьем наслаждаюсь я сполна!

PS: Это всё — по Писанию.


Рецензии