Как прежде...

Как прежде, Солнце на востоке восходит.
Как прежде, всё на благо, что происходит.
Как прежде, кто-то приходит, а кто-то уходит.
Как прежде, всё "суета сует" и она верховодит.
Как прежде, от реальности нас иллюзия уводит.
Как прежде, "всему своё время" и "всё проходит".
Как прежде, весь мир с ума понемногу, но сходит.
Как прежде, каждый в поиске половины по свету бродит.
Как прежде, "Не сдавайся!", даже если ничего не выходит.
Как прежде, красота многих, а душа лишь единицы заботит.
Как прежде, "прошлое в прошлом", "время никто не воротит".
Как прежде, милость Господня на падших грешников нисходит.
Как прежде, истина чрез боль, потери и страдания до нас доходит.
Как прежде, каждый ищёт счастья, но мало кто его в себе находит.
Как прежде...


Рецензии