Если ты живёшь в России

Если ты живёшь в России,
Значит мы равны по силе
Под единым ходим небом,
Вскормлены российским хлебом

До краёв полны любовью
Всё мы братья одной крови
И богатств у нас не счесть:
Верность, мужество и честь

Широта души, как поле
Сострадание к чужой боли,
Всё за мир отдать готовы,
Потеряв, начать всё снова

Мы стальные, не сломить нас,
Сколько не пытались бить нас...


Рецензии
Превосходно!

Дядя Володя   01.05.2023 21:06     Заявить о нарушении