Любовь забывает о времени

   Элегия на тему французской песни :
  " Любовь забывает о времени " ,
   исполнявшейся  Мирей Матье  в  70-е годы

  " L'amour oublie le temps "
    Mireille Mathieu   1974



Влюблённые часов не замечают,
В объятьях милых бесконечно тают,
Все, кто вокруг - внезапно исчезают,
Границ своих влюблённые не знают.

И дней текущих друг за другом ход,
В нём не заметен времени расход.
Событий самых непохожих череда,
Сойдясь в одно, неразделима иногда.

Забыв внезапно обо всём ином,
Живя одним счастливым общим днём,
Лишь тот, кто сам нешуточно влюблён,
Внутри горящим чувством полонён.

Порой, не видя и не слыша никого,
Влюблённые в себя уходят глубоко.
Вдвоём в волшебном мире бродят
И для себя отраду в нём находят.

Досель неведомому чувству предаваясь,
С ним страсти безраздельно отдаваясь,
В любовных грёзах попадая в вечность,
Любви гимн посылая в бесконечность.


  20.  04.  2023


Рецензии