Затмение

Затменьем возглавляя Свет,
Мир прежним уж не будет,нет.
Нам открывается портал туда,
Где не был ты и я,никто и никогда.

Не ожидай даров, как должное, как дань.
Твори дары. Добром и Светом стань.
Прости , что было, все и отпусти.
Будь лёгок, чтобы новь приобрести.

20.04.2023      


Рецензии