Я не желаю быть несчастен

Стихи от мужского лица.

Боюсь спросить, кому твой статус.
Я точно знаю, что не мне.
На надо врать, жалеть, родная,
Я на железном уж коне.
Своих уж чувств не различаю,
Наверное, их нет уже
Живу как робот, всех встречаю,
Скрывая, что в моей душе.

Боюсь вскрывать ящик Пандоры.
И свои раны ковырять,
Мои позоры, стриптизёры,
Но вам меня ли обвинять?
В том, что в проблемах чужих прячусь,
А вы попробуйте как я.
Зато живой, зато не плачусь,
Не тащит из петли семья!

Мне Бог судья, лишь он единый!
И сын его, Иисус Христос.
И мне не страшен суд ваш мнимый,
Я до своих истин дорос!
Пред Богом за грехи я каюсь,
Врагам своим я улыбаюсь,
Чтоб не подумали они,
Что сломлен я, мой путь напрасен.
И что добились своего,
Я не желаю быть несчастен,
В глазах врагов,в глазах друзей,
И нежной матери моей!


Рецензии