Жар - в душе

Жар - в душе,-
От того, что огонь зародился уже

Хранительница очага и чести -
Женщина. И если...

Бурление крови, -
Не зови,- 
Пусть представится случай:
Стать везучей.

Мои глаза тебя ведут,
Они излучают суть
Любящего сердца

Посылая мысленный поцелуй,
Даже не верится:
Сбудется ли он наяву?





*_______________
из раннего творчества


Рецензии