Что такое любовь

Живу я вот 63-год.
Живу и удивляюсь-любовь ЦАРИТ везде.
Но ГДЕ?
Вопрос другой себе я задаю
Ты прояви любовь свою,о БРАТ.
И нет ответа.
Любовь,ведь БОГОМ создана.
Не женщины к мущине,а к человеку.
Любовь ко всем живущим на земле.
Не важно,кто ОН.
А,значит Я права.
Я ВАС люблю-ВЫ все РОДНЫЕ.
Но почему не любите МЕНЯ!!!


Рецензии