***

Комната залита солнцем,
Что оно хочет сказать?
Весь его спектр эмоций
Вновь я могу наблюдать.

Может, подарит надежду?
Или навеет тоску…
Словно не видели прежде
Счастья на нашем веку.

Комната залита солнцем,
Залиты кровью поля.
Старая песня поется,
Плачет родная земля…


Рецензии