Мастерство

Мастерство
 Посвящается педагогу К.Н.В

Брызги красок  и картина
Вдруг предстала пред гостями.
А она талант свой чудный
Раскидала им горстями.
Разбросала, не жалея
Своих знаний волшебство .
А гости  внимали  ее мастерство.
И делали то же ,чтоб было похоже,
Чтоб чуть прислониться к таланту сему,
Пока  создавая ,лишь только канву.
Да! Время пройдет и познают основы,
И будут картины  писать они снова,
А Мастер открывший  Красу   им  тогда,
Останется в памяти их навсегда!


Рецензии