Чан на китайском стена

(Ко Дню китайского языка)

Это помнит подъёмный кран,
Что стена на китайском звучит "чан".
"Чан" стена звучит на китайском.
Это знает даже жук майский.
Так стена на китайском "чан":
Это запомнить наш высший сан!


Рецензии