Скажите hi

Ракета, которая якобы попала в нефтехранилище, попала не в него, а в дом, рядом с моим в 200 метрах. Мне было страшно. Я всё слышала.
Я стала заниматься в зале. Сильно стесняюсь, но не подаю виду. Я вешу 47 кг. Люди любят себя по-всякому убивать, чтобы не мертветь. Таких как ты больше нет.
хочу покраситься в розовый, но переживаю, что мама от меня откажется. Я решилась и завела дегу. Мама продолжает ходить на могилку к Биткоину. Мне всё ещё пусто у родителей даже с новым питомцем.
Я набралась смелости и записываю видео для "Голос країни", но не получается выставить видео на ютуб. Буду отправлять в анкете файлом. Знаю наверняка, что скорее всего не пройду, но если да, я буду самой счастливой. Кастинг в июле как я поняла, в Киеве. Дай Бог дожить до этого дня.
Снова тревога.


Рецензии