Радость неудач

Неудачи держат нас на поводке
Не дают оторваться от реальности
Когда мы находимся на новом витке
Добавляют неудачи адекватности

Один возомнил себя равным Богам
И Боги решили человека наказать
Чтобы ситуацию прочувствовал сам
Радость неудач решили Боги отнять

Все получаться у человека стало
Без лишних усилий с его стороны
С ума он сошел достаточно рано
И мы бы по другому не смогли

Когда что-то разбилось в итоге
И не смог в падении это поймать
Тогда исчезает чувство тревоги
И вновь возникает радость неудач

Не нужно больше пытаться ловить
Можно посмотреть по сторонам
В жизни своей эту веху закрыть
И сделать шаг к новым делам

***

По мотивам книги основателя Таллинской школы менеджеров Владимира Константиновича Тарасова "Книга для героев"


Рецензии