Розово-дымчатый край...

Небо со вкусом разлук –
Розово-дымчатый край...
Как ты, мой маленький друг,
Есть ли у кошек свой рай?

Здесь без тебя всё не так,
Стихло мурчание дня,
В домике нашем сквозняк...
Как ты теперь без меня?

Скрипнет тихонечко дверь,
Сердце забьётся: «А вдруг...? »
Как ты, мой ласковый зверь,
Как ты, мой маленький друг?

Время промчалось – тик-так...
И у тебя новый кров
(Хочется верить, что так...)
Мягких тебе облаков...

Апрель 2023


СИМБЕ...


Рецензии