Я очень рад!

Как прекрасно, когда созидают
Дома строят, деревья сажают
Парки, школы, детские сады
На западе столицы Москвы

Я очень рад, мне не нужен рассвет
Я люблю спать и даже в обед
Пусть строят из бетона дома
Которые закроют рассвет от меня

Днём и ночью работает кран
Жалобы пишет сосед - он не прав
Стройте ребята, стройте быстрей
Критиков всех гоните взашей

Я очень рад, мне не нужен рассвет
Я люблю спать и даже в обед
Пусть строят из бетона дома
Которые закроют рассвет от меня

Видите, братцы, что я за вас?
Но есть одна просьба и это не газ
Не люблю я рассвет, но люблю я закат
Не надо вам стройку где закат начинать

Я очень рад, мне не нужен рассвет
Я люблю спать и даже в обед
Пусть строят из бетона дома
Которые закроют рассвет от меня


Рецензии