Нас, с другом Васей посредине пьянки

Нас с другом Васей посредине пьянки
Так понесло на пенистой волне
Козлы большие в целом эти янки
Но побывали, черти, на Луне

Смогли не только дернуть жопу в космос
В системе солнечной орбиты покорить
Нам путь открыть к большим и малым звездам
Чтоб было где на старости пожить

Тупая мысль свербит мозг регулярно
И не дает заснуть спокойно мне
Не сделать мир опять многополярным
Пока не побываем на Луне


Рецензии