Красивый олень

В лесу красивый олень
Бьёт копытом по мху
Прячусь с луком где тень
Я оленя убить хочу

Чтобы оленя убить
Нужно к нему подойти
Трудно с дистанции бить
Шансы попасть малы

Олень - это та цель
Которую нужно достичь
Прочь отбрасывай лень
Подойти ближе стремись

Задавай всем вопросы
Картину мира уточняй
Уничтожай перекосы
Слабые места убирай
***
По мотивам книги основателя Таллинской школы менеджеров Владимира Константиновича Тарасова "Книга для героев"


Рецензии