Кресты

Кресты, обелиски и снова кресты
Как вам лежится? Ваши лица просты
Смотрят открыто, а снизу две даты
У нас лишь одна, спите ребяты

Мы к вам скоро придем
Немного попозже
Мы пока ещё ждём
Всеобъемлющей ночи


Рецензии