Первая одежда

Первая одежда...
Перстень на руке.
Счастье,когда сердце,
бьётся налегке.

Блудный сын вернулся.
Блудный сын пришёл.
Счастье в отчем доме,
наконец,нашёл.

В крепкие объятья,
принят он,отцом.
Радость наполняет,
снова,отчий дом.

Будто,с синим небом,
встретилась земля.
И,земля вернулась,
к небесам не зря.

Счастью,ликованию,
нет уже конца.
Что душа желала,
было у отца.

Перстень,и одежда,
возвратились вновь.
Всё простила сыну,
отчая любовь.


Рецензии