Цветопись

В сером сознании
Белые тучи
Будут гореть зеленым огнем;
Проза пурпурная
Пишется кучей,
Дозами-дозами
Мы их вдохнем.

Чувства пленящие
Яркими красками:
Чувства не красные —
Чувства темны;
Розовым цветом
Массами-массами
те остаются пятнами хны.


Рецензии