На лавочке

Нет людей, тишина
И вокруг красота
Несёт воды Ока
Далеко города
***
Позабыта борьба
Вместе с ней суета
Дедлайнов черта
Звонков череда
***
Можно бегать в лесу
Можно влезть на сосну
Можно плыть на плоту
Можно жечь бересту
***
А я просто сижу
Смотрю на Оку
На лавочке сплю
Вставать не хочу


Рецензии