А что сейчас?

Я вообще многим поражаюсь
А знаете почему?
Я своё детство вспоминаю
Могли ли мы отчаянно дружить?
        Когда сейчас я слушаю о юности Толстого
        От его уже тогда что-то пёрло
        Я сравниваю себя в своё время
        Кто тебя мог или помог в чём?
Детство и юность пора звёздная
Всё и всех надо беречь
Если я сейчас начинаю общаться с детьми
Они просто преображаются
Им многое интересно
А кто им широко всё даёт вообще?
        Мне просто в детстве было тяжело
        Очень жалею,что не читал на каникулах
        Мы столько попусту теряли время
        Но в юности я попёр
        Я постоянно что-то читаю
Сейчас такое обилие пустоты и чуши
Как в это венигрете и кому раэбираться?
Представьте,что при царе готовили великолепно
Но если Пушкин учился в Царском селе
А Грибоедов знал 4 языка,дипломат!!
Теперешним чинушам куда рыпаться вообще???
А фильм Белое солнце пустыни
Где один человек за Державу болел!!!
        И сейчас я некоторыми просто поражаюсь
        К нам лезть какой-то голубой Европе к чему?
        Мои милейшие господа!!
        Как у нас пробиться таланту?
        Как правило ни кто  не выпячивается
        У них мышление не допотопное как у некоторых...
А дети восприимчевы ко многому
Но сейчас куда загнали школу с дурацким ЕГЭ?
У нас учебники не интересные
Я с советской школы истории не знаю!
Только сейчас я интересное прочитал
        А возьмите деревенских?
        Я был на Кавказе в Кабарде
        В этом селе выросло 4 кандидата наук!!
        В Москве сколько на улице дураков и БОМЖей???7
О Пушкин,Лермонтов и вся плеяда!
Как о лучшем не тужить?
Где тебе и в чём награда?
Я обязан стране служить Господа!
За великие дела товарищи!!!


Рецензии