Итог

Узнал творение от слов,
Упал в видении оков.
Ты сын из матки алкаша
Идешь по следу не спеша.
Стопа ступает на карниз
Мгновенье - запах твой завис.
Не будет лучше - это точно.
Ты проигрался в жизнь Заочно.


Рецензии