Алана Юзанон

Алана Юзанон -
восточная принцесса!
Ты знаешь Мир дизайна,
И Мир тобой сражен...
Ты с детства испытала
Так много интереса,-
ко всем красивым тканям,
со вкусом - в унисон.

Ты покоряешь бренды,
И новые детали -
придумываешь сходу-
лишь раз всего взглянув...
На подиуме  ты -
Желанный гость для прессы-
Ушла творить принцесса,
Как будто бы в разгул.

В тебе творца родник!
Ты смелые идеи-
берёшь из головы,
А может и из ран,
Что осушали душу -
Девичьи (в прошлом) слёзы,
Ты Мастер вдохновений,
Где бьёт идей фонтан !!!

Ты в моде растворясь,
Не чувствуешь секунды...
Твоё настало время,
Эпоха и азарт,
с которым ,как дизайнер -
ты обнажаешь душу,
Твои идеи -  Миру -
Не капля , -  океан...

Твори,живи,принцесса,
Сама всего добившись,
Ты подала пример,
как можно обмануть
Скупое наше время,
где многим все приелось,
Где так всем надоела безвкусица и гул.

Ты тонко видишь грани...
И чтоб ни говорили,
Ты лучший автор шика,
без пафоса и страз.
Тебя однажды встретив,
поймёшь твои творенья,
Как и внутри-
снаружи
Ты радуешь всем глаз.

Алана Юзанон-
восточная принцесса,
Ты есть для мод - Богиня,
А может быть бриллиант,
Известна Миру ты,
-дизайнером
И в прессе-
напишут ещё много,
Про то,что ты Талант !!!


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   21.04.2023 20:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо большое за внимание. Творческих успехов Вам и вдохновений.

Натали Романсон   21.04.2023 22:27   Заявить о нарушении
Уважаемая Натали! Во второй строчке шестой строфы: "чтоб нИ говорили".

Иосэф Меерович   04.05.2023 19:33   Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Надо же) Даже не заметила.

Натали Романсон   04.05.2023 20:44   Заявить о нарушении