Музыка леса в изгибах деревьев

Музыка леса в изгибах деревьев,
Утренний лучик рассеет сомненья,
Трель соловья пробудит все живое,
Ветер разбойник свистит на просторах.

Капли росы словно слёзы младенца,
Здесь все не тронуто, жизнь здесь отдельна,
Мягким ковром простелаються дали,
Дикие звери, читают дыханием.

Я здесь чужой, я опасен и страшен,
Выйду из леса вернусь где мне рады,
Знаю одно, вы мой край и родное,
Я на защите, мой крестик со мною!


Рецензии
а на защите мой Пупин со мною!

Андрей Подушкин   22.04.2023 23:25     Заявить о нарушении