Звонок

Вновь звонок и нет ответа,
Не начался разговор,
Что заезжен как кассета,
В нём немой вопрос - в упор

И ответ всегда молчанье,
Лишь сигналов череда,
Между нами расстояние,
Как бескрайняя стена.

Кто мне может дать совета,
Раньше были провода,
Есть 3G, но нет ответа,
Только пропасть ... в никуда.

Из другого конца света,
Из соседнего села,
Километрами не смерить,
Ожидание звонка.

Жду, смотрю в экран и верю,
Что когда-нибудь пройдет,
Ожидания картинка
И пойдет минут отсчёт.


Рецензии