Весенние краски

Каждый день весны меняет жизни краски...
И каждый миг свой оставляет след,
Земля в цветении становится прекрасней,
Раскинув расписной, весенний плед!

Как хочется всю жизнь запечатлеть...
И в кадрах всё, что лучшее воспеть,
На фото сохранить чудесный миг,
Ведь очень важен жизни каждый штрих.

Моё фото 19.04.23


Рецензии