Прекрасны весенние дни...

 ПРЕКРАСНЫ ВЕСЕННИЕ ДНИ…

         И для них весною красной,
         Под улыбкой солнца ясной,
         Распускаются цветы
               К. Фефанов

Лазурью весна раскрасила небо,
Невозможно взор отвести,
Крылья расправить хочется,
В гладь просторную себя унести.
В лучезарном сиянии солнце является к нам,
От радости лазоревые небеса смеются,
Вмиг все земное весна разбудила.
Лишь весною роскошно расцветают цветы,
И птицы щебечут в молодых ветвях,
Зеленеют все луга, деревья.
В прекрасные эти весенние дни
Всем ласки, веселье даруют,
Все земное, наслаждаясь, дышит,
Чистый воздух пьет,
Бодрость, силу духа придает… 
 
              Апрель 2023
            


Рецензии