Эр. Такой вот Мачо...

        ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/04/20/6631

*  Хвалил  себя,  что,  мол,   он  Мачо  классный:
   огонь   в  крови  бушует   на  меня    у  него;
   даже   на   пять  раз  со  мною    согласен,--
   И  ХВАЛИЛСЯ,  ЧТО  У  НЕГО   СТОЯК  ...   О - ГО - ГО!

*  Пошла  в душ,  кричу: - Жди,  меня,  мой   Мачо,
   тебя  я  сейчас  просто  всего  Страстью   сожгу;
   легла,  жду,  когда    будет   гайдамачить, --
   А   ОН  ЗАТИХ, ... ТРУСАХ  ЧТО -  ТО  ИЩЕТ,  --  НЕ  ПОЙМУ ...

*  Ну,  начал    так    вяло,  не  вспотел  даже,
   от  такой     дурацкой  качки    я    не   поплыла;
   да  он,  наверно,  импотент,  ЗАРАЗА, --
   УЖАС,  ...  ГДЕ  Я  ТАКОГО  ХМЫРЯ  СЕБЕ  НАШЛА ... 

*  Да   какие   там    у   него   все   пять  раз ,
   когда    он    сейчас   уже   был  выжат,  как  лимон;
   вдруг    заспешил:   по  работе,  мол,   заказ, --
   ДА  ИДИ,  ИДИ, ...   УБОГИЙ   МАЧО-  АХЛАМОН. 

      #############################

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.
 


Рецензии
Зачем хвалить, зачем страдать?
Уж лучше взять и показать:))))

Вячеслав Знакомый   12.01.2024 20:30     Заявить о нарушении
Так Мачо не сумел показать.
Пусть Виагру кушает.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   12.01.2024 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.