Песок и глина

       ***
Песок и глина,
Камень, вода...
Поёт былина
О храбрых всегда...
Земли пуповина:
На ней гора...
Её вершина
Как мир стара...
Внизу долина,
Скользит тропа...
Идёт дружина,
Парит скопа...
Пьеро и Мальвина,
Муж, жена...
Запах жасмина
Лишает сна...
Пути половина
Уже пройдена...
Ждут сына
Мать и страна...


Рецензии