Памяти директора с. Светлогорский П. Ф. Евдокимову

    Светлогорская весна.
Вдохновлен всей Абинской землей.
Светлогорск...Тут раскинулся сад!
Восхищен ароматом весной,
Не единому хлебу здесь рад.

Не забыть Евдокимовских рук,
Вспоминают сады Петра след.
Этот вклад сохранит теперь внук,
Продолжать завещал его дед...
       


Рецензии