Не летается мне и не пишется

Не летается мне и не пишется.
Закрываю глаза, а вних тьма.
Понимаю, что нынче я лишняя,
И порою схожу я с ума

Оттого, что недавнее прошлое
Надо мною довлеет… “Пока”,-
Говорю:"Но ведь было хорошее!"
Не дано мне покоя… Пора

Успокоится… Это ли главное?
Полыхает заря, на восток
Улетает не утро туманное,
А лишь мой одинокий звонок,

А в ответ тишина и не более.
Закрываю глаза. а в них тьма,
И опять замираю от боли я,
И схожу от неё же с ума.


Рецензии