Без Креста

Не исчерпать с Небес "сошедших",
Отринувших Святое Воскресенье,
И не имея Божьего благославленья,
Своих адептов на Земле нашедших.

Достаточно найдётся чудаков,
Поверивших в очередного гуру.
Коленопреклонённых, с дуру,
Разбито много будет лбов.

И возомнят уже себя предтечей,
Неся иную Веру для потомков,
Но как сложить из тех обломков,
Сколь Душ посыл сей искалечил.


Рецензии