Утончённые краски

***
Свобода ломает умы.

***
Пепел удобряет вечное.

***
С пылинок сдуваем звёзды.

***
Глупость – болезнь ума.

***
Золото не верит молчанию.

***
Безысходность воды порождает цунами.

***
Равнодушие калечит разум.

***
Мелкое заболачивается.

***
Всё тише крик, всё громче шёпот.

***
Спит река, убаюканная берегами.

***
Зимний лес пронзителен.

***
Безудержное опустошительно.

***
Осенью расцветают краски души.

***
Воспоминания хрупкие.

***
Лёгкость беспечна.

***
Чем выше мир, тем тоньше мысли.

***
Восход – детство заката.

***
Самопознание безропотно.

***
Ум волнообразен.

***
Вершины созерцательны.

***
Суета лжива.

Апрель 2022


Рецензии