Весна и облака

Какой аромат и высокое лазурное небо,
белоснежные плывут облака.
Остановились, устали мчатся и бегать
и смотрят с любопытством на нас свысока.

Весна улыбается лучезарному небу,
машет приветливо кучевым облакам.
Извольте присесть и со мной отобедать,
хватит сегодня вам по небу летать.

Облака рядом с весной примостились,
испили до дна вино из сочных, бархатных трав.
Сладость дружбы с весною вкусили,
нежно ее за плечи обняв.

Потом долго по лугу гуляли,
радовались распустившимся прекрасным цветам.
Но дунул ветер, сказали прощай и умчались
к каким-то далёким, волшебным мирам.

Фото из Интернета


Рецензии