Осень в Питере

Золотая осень, золотая
Желтый лист летает, в воздухе кружа
Лунная дорожка, буд-то в сказку манит
Освещает путь нам с золотом листва

Ветерок игривый, с листьями играет
В танце закружился, буд-то молодой
Мы с тобой гуляем, в этой сказке осени
Под ночным покровом, под ночной луной
 
Ты меня целуешь, на аллеях Питера
И кружишь в обьятьях, словно заводной
Руки твои нежные, прижимают страстно так
Буд-то бы боишься потерятся вновь

Мы стоим под храмом и с тобой любуемся
Купола высокие, в лунном свете блеск...
А Господь управил всё, а Господь милуется
Как с тобою вместе мы, кружимся в листве


Рецензии