Утро

Я утром проснулась, с тобою в постеле
А ты спал так сладко, как ангел земной..
Твоё День рожденье-прекрасная дата
И мы его встретим только вдвоём

Глаза приоткрыв и с сонной улыбкой
Ты скажешь :"Родная, как мне повезло..."
Что ты со мной рядом, что снова мы вместе
Что лишь нам с тобою сияет зоря

А я прошепчу тебе тихо на ушко:
"Родной мой, единственный
Я только твоя...."
И губы коснулись, так нежно щеки твоей
Слеза покотилась украдкой таясь.
Я счастлива милый, что в твой День рождения
Мы рядом с тобою. Ты мой. Я твоя.


Рецензии