Ну, - подудонились бутявки, прям в плёв...

Ну, - подудонились бутявки, прям в плёв...)

=^+^=

А Соня Гельман сбегала в туалет, потошнилась и сказала, что тоже хочет быть фашисткой.

— Злые дети! — воскликнула Марья Петровна, расплакалась и ушла курить.

И тогда Гарик запел...)

Текст "Толерантные рассказы", http://pycckue-cka3ku.livejournal.com/3348173.html

Автора "Упырь Лихой"

+)
Ну, - подудонились бутявки,
Прям в плёв, он млякотный
Противный, ну и на зависть
Главврачу, ушли в ретвиттер,
Он здесь главный, и я в него
Уйти хочу, хотя жива пока что
Заумь, я возвращаться не хочу,
Скажу всю правду я осланам, и
Не взирая на их на тексты, и на
Потребную литовку, ни на газеты
И листовки, - как птичка-воробей,
Я снова, - чирикаю, и хохочу...+)

Эдсгер Кнут   20.04.2023 20:00   •


Рецензии