о воспоминаниях

Воспоминания прекрасны
 и дарят свет, и дарят счастье!...
Как-будто вновь прикосновенья....
мурашки кожи.... ощущенья...

как-будто поцелуи вновь
вернули нежность и любовь!...
Но ведь она не уходила,
а лишь спала и пробудилась!!!!


Рецензии