Вместе

Мы столько пережили вместе...
Любовь, потерю, боль, разлуку
Обман, предательство и лесть
Что нам теперь, что зной, что стужа
Но мы не знаем слово месть

И благодаря всем этим мукам
Мы снова вместе, мы сильней
Ты подаешь мне снова руку
А на душе поёт капель

Мое сердечко, отыскал ты,
Заботой отогрел своей.
В душе моей, зажег ты свечку
И веру поселил ты в ней


Твои глаза, опять сияют.
Ты шепчеш нежные слова.
И раны, больше не зияют
Те, что на сердце у меня

Мы наши души исцелили
Любовью, верностью, добром
И по одной тропе пустили.
От перекрестка двух миров.


Рецензии