Сегодня снова не сплю...

Сегодня снова не сплю до пяти утра,
Напишу ещё одно письмо, но сожгу его,
Я и не думала, что может быть так тяжело,
Пока улыбку твою не увидела.

Я сказала ещё не всё, что чувствую,
А ты даже не смотришь в глаза.
Мне не нужен был твой ответ,
Я все видела по глазам.

Я бы сказала, что люблю тебя
И это бы не было ложью.
И я бы проклинала день, когда тебя встретила,
Но это был лучший день в моей жизни.


/И что я должен теперь делать с этими чувствами?/


Рецензии