Может быть где то есть

Всё чаще люди говорят о Рае,
Мол, ОН в другом пространстве, высоко,
Ни одного похожего нет края
Ни рядом, на Земле, ни далеко…

И в то же время забывают о  Душе,
О ней волхвы и йоги говорят,
Простой народ, в бетонном шалаше,
С экранов собирает всё подряд!

Вокруг природа, звёзды, облака,
Гармония, под руку с Красотой,
Днём Солнце, по ночам Луна,
Не видят люди, в  суете пустой…

Всё может просто? Рай- твоя мечта,
О чем подумаешь- получишь всё сполна,
Внутри тебя- заборы и врата,
А перед ними- тишь или война

С самим собой, или с соседом в доме,
Так к Раю не добраться никогда,
Быть может, его видят те, кто в коме,
От этого живым - ни пользы, ни вреда…

Я думаю, откроются однажды
Все тайны, и, конечно же про Рай,
Окажется в нем вряд ли каждый,
Жить без Души или с Душою…выбирай…

190423
G.T.


Рецензии