Ласкать бы небо по утрам

Ласкать бы небо по утрам
Шарами смело.
И чтобы жизни ураган
Не портил дело.

Глядеть моментами на птиц,
Да не зевать.
Вокруг так много новых лиц -
Не сосчитать!

И облака сошьются в одеяло
Иль в поцелуй.
Всё для того, чтоб сердце вновь шептало:
-Иди, танцуй.

А как закончатся лихие виражи,
Тогда и ветер точно не забудет.
И всё пройдёт, как беглые стихи,
Когда ласкать уж ничего не будет.


Рецензии